Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Sem Glúten: Delícia Fácil, Rápida e Saudável para o Seu Dia a Dia

Por valeriac
Publicado em 22/5/2025 às 04h00
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Receita de Pão Sem Glúten: Delícia Fácil, Rápida e Saudável para o Seu Dia a Dia

Receita de Pão Sem Glúten, fácil de preparar, saudável e perfeita para você saborear sem trigo, leite ou ovo.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
89 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e adicione a cebola e o pimentão, refogando até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado e misture bem, acrescentando os temperos como salsinha e alho em pó.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico com água, fermento e temperos. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Combine a mistura de frango com a massa e coloque em um refratário untado com azeite.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado.
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Curiosidades

Transformar suas refeições em algo rico e saudável é mais fácil do que parece! A combinação de grão-de-bico e frango, além de nutritiva, traz uma explosão de sabor que agrada a todos. Você pode variar os recheios com ingredientes de sua preferência como legumes ou até mesmo queijos veganos.

Outra dica é preparar a massa com antecedência e deixá-la na geladeira. Isso facilita na hora de cozinhar e você pode ter uma refeição prática em minutos. Não hesite em adicionar ervas frescas para deixar seu prato ainda mais especial!

Se você deseja uma versão vegana, basta substituir o frango por tofu ou legumes refogados. Adicione especiarias como cúrcuma e cominho para um sabor extra. Assim, a receita se torna ainda mais versátil sem perder a essência gostosa!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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