Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Alternativa Low Carb: Substituta o Pão com Zero Carboidratos e Sabor
Receita de Alternativa Low Carb: Substituta o Pão com Zero Carboidratos e Sabor
Receita de Alternativa Low Carb perfeita para substituir o pão com zero carboidratos!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
Modo de Preparo
- Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas ou de amendoim, misturando bem.
- Acrescente o fermento em pó e o queijo ralado. Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de coco, misturando novamente até a massa ficar consistente.
- Com a ajuda de uma colher de sorvete, forme bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
Curiosidades
Para um café da manhã ainda mais especial, experimente adicionar algumas ervas secas à massa. Alecrim ou orégano podem dar um toque aromático incrível!
Você também pode personalizar a receita acrescentando pedaços de azeitona ou tomates secos. Assim, os pãezinhos de queijo ganham um sabor mediterrâneo que vai conquistar a todos.
Se quiser um toque mais crocante, finalize os pãezinhos de queijo com sementes, como gergelim ou linhaça. Elas não só enriquecem o visual, mas também adicionam nutrientes e fibras à receita.
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