Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Alternativa Low Carb: Substituta o Pão com Zero Carboidratos e Sabor

Por valeriac
Publicado em 24/6/2025 às 12h00
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Receita de Alternativa Low Carb: Substituta o Pão com Zero Carboidratos e Sabor

Receita de Alternativa Low Carb perfeita para substituir o pão com zero carboidratos!

Preparo: 20 min.
Rendimento: 10
Fração: 30g
127 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas ou de amendoim, misturando bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e o queijo ralado. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de coco, misturando novamente até a massa ficar consistente.
  4. Com a ajuda de uma colher de sorvete, forme bolinhas e coloque em uma assadeira.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
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Curiosidades

Para um café da manhã ainda mais especial, experimente adicionar algumas ervas secas à massa. Alecrim ou orégano podem dar um toque aromático incrível!

Você também pode personalizar a receita acrescentando pedaços de azeitona ou tomates secos. Assim, os pãezinhos de queijo ganham um sabor mediterrâneo que vai conquistar a todos.

Se quiser um toque mais crocante, finalize os pãezinhos de queijo com sementes, como gergelim ou linhaça. Elas não só enriquecem o visual, mas também adicionam nutrientes e fibras à receita.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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