Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Batatas Assadas: Aprenda a Fazer a Melhor Versão Delas Agora
Receita de Batatas Assadas: Aprenda a Fazer a Melhor Versão Delas Agora
Receita de Batatas Assadas para um acompanhamento perfeito e saboroso que encanta a todos. Venha conferir nossa deliciosa receita!
Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de cominho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 batatas grandes, com casca
Modo de Preparo
- Higienize bem as batatas, mantendo a casca. Reserve os ingredientes como alho, azeite, sal e pimenta.
- Misture o alho amassado, cominho, sal e pimenta em uma tigela, adicione azeite e misture bem. Depois, envolva as batatas com essa mistura.
- Coloque as batatas em uma forma untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou até ficarem douradas.
- Retire as batatas do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Sirva quentes e aproveite!
Curiosidades
Para dar um toque especial às suas batatas, experimente adicionar ervas frescas como alecrim ou tomilho antes de levar ao forno. Elas realçam o sabor e trazem um aroma irresistível.
Outra dica bacana é variar os temperos! Você pode adicionar páprica defumada ou até mesmo queijos ralados no final do cozimento para uma crocância extra e um sabor ainda mais incrível!
Se você estiver com pressa, pode pré-cozinhar as batatas em água fervente por 10 minutos antes de temperá-las e levá-las ao forno. Isso reduz o tempo de assar e garante batatas ainda mais macias.
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