Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Delícia sem Trigo: Uma Opção Rápida e Saborosa para o Jantar

Por valeriac
Publicado em 26/5/2025 às 07h00
Publicidade

Receita de Delícia sem Trigo: Uma Opção Rápida e Saborosa para o Jantar

Receita de Delícia sem Trigo que vai te conquistar com seu sabor e praticidade.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos ligeiramente e adicione o leite, misturando bem.
  2. Acrescente o polvilho e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira com azeite e coloque uma porção da massa para cozinhar em fogo baixo.
  4. Assim que a parte de baixo estiver dourada, retire do fogo e coloque em um prato.
  5. Prepare o recheio misturando ricota, espinafre e cebolinha.
  6. Coloque uma porção do recheio na panqueca e dobre-a ao meio ou em quadrado antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para quem deseja um prato prático e delicioso! Você pode prepará-la com antecedência e deixar na geladeira, assim, é só esquentar e aproveitar durante a semana.

A versatilidade das panquecas permite que você brinque com diferentes recheios, desde opções vegetarianas, como espinafre e ricota, até algo mais recheado, como frango ou atum. Use sua criatividade!

Uma dica importante é não deixar o azeite que você usa para untar o fogão chegar à fumaça, pois isso pode alterar o sabor da panqueca. Uma vez cozida, o prato se solta facilmente e fica lindo no seu prato.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *