Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Jantar Leve e Saboroso: Emagrece, Fácil e Com Poucas Calorias

Por valeriac
Publicado em 30/5/2025 às 04h00
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Receita de Jantar Leve e Saboroso: Emagrece, Fácil e Com Poucas Calorias

Receita de jantar leve e saboroso que emagrece, fácil de fazer e com poucas calorias. Experimente e surpreenda-se!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200 g
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Deixe o repolho de molho, depois corte em fatias fininhas. Em uma tigela, misture o repolho e a cebola.
  2. Bata os ovos e acrescente os temperos: manjericão, sal e pimenta caiena. Misture bem.
  3. Adicione a farinha de aveia à mistura de ovos e misture até ficar homogêneo.
  4. Aqueça uma frigideira untada com azeite, despeje a mistura e tampe. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada e firme.
  5. Vire a torta, cozinhe o outro lado até dourar e sirva quente.
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Curiosidades

Para incrementar a sua torta de repolho, experimente adicionar queijos como muçarela ou parmesão, que derretem facilmente e trazem um sabor especial. Isso também enriquecerá a textura do prato.

Se você quer deixar a receita ainda mais saudável, proponha uma combinação de vegetais. Por exemplo, adicione cenoura ralada ou espinafre picado à mistura original. Isso acrescenta cor e nutrientes!

Por último, experimente usar temperos frescos, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao prato. Eles proporcionam frescor, aroma e um sabor incrível, tornando sua torta ainda mais deliciosa.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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