Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Jantar Leve e Saboroso: Emagrece, Fácil e Com Poucas Calorias
Receita de Jantar Leve e Saboroso: Emagrece, Fácil e Com Poucas Calorias
Receita de jantar leve e saboroso que emagrece, fácil de fazer e com poucas calorias. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes
- 200g de repolho picado
- 1 cebola roxa picada
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de manjericão desidratado
- sal a gosto
- pimenta caiena a gosto
- azeite para untar
Modo de Preparo
- Deixe o repolho de molho, depois corte em fatias fininhas. Em uma tigela, misture o repolho e a cebola.
- Bata os ovos e acrescente os temperos: manjericão, sal e pimenta caiena. Misture bem.
- Adicione a farinha de aveia à mistura de ovos e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite, despeje a mistura e tampe. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada e firme.
- Vire a torta, cozinhe o outro lado até dourar e sirva quente.
Curiosidades
Para incrementar a sua torta de repolho, experimente adicionar queijos como muçarela ou parmesão, que derretem facilmente e trazem um sabor especial. Isso também enriquecerá a textura do prato.
Se você quer deixar a receita ainda mais saudável, proponha uma combinação de vegetais. Por exemplo, adicione cenoura ralada ou espinafre picado à mistura original. Isso acrescenta cor e nutrientes!
Por último, experimente usar temperos frescos, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao prato. Eles proporcionam frescor, aroma e um sabor incrível, tornando sua torta ainda mais deliciosa.
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