Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Panqueca Low Carb: Rápida e Saudável com Apenas 3 Ingredientes

Por valeriac
Publicado em 3/7/2025 às 07h00
Publicidade

Receita de Panqueca Low Carb: Rápida e Saudável com Apenas 3 Ingredientes

Receita de Panqueca Low Carb que é rápida e saudável, perfeita para quem busca uma opção com poucos carboidratos e muito sabor.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 100 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um mixer, adicione os ovos, o adoçante, a canela e o queijo cremoso. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco em fogo médio. Despeje porções da massa para formar as panquecas.
  3. Cozinhe até que as bordas estejam firmes e vire para dourar do outro lado. Repita até acabar a massa.
  4. Para a geléia, coloque os morangos, framboesas e a colher de água em um recipiente. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Misture bem após o cozimento e, se necessário, adicione adoçante a gosto. Sirva a geléia quente sobre as panquecas!
Publicidade

Curiosidades

Essa panqueca low carb é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa ao café da manhã tradicional. Além de ser baixa em carboidratos, ela é rica em proteínas, tornando-a ideal para quem quer controlar a glicose e manter a saciedade por mais tempo.

Se você está interessado em dar um toque especial à sua panqueca, experimente adicionar essências naturais ou até mesmo um pouco de cacau em pó à massa. Assim, você pode variar o sabor e agradar diferentes paladares na sua casa!

Para acompanhar sua panqueca, a geléia de morango com framboesa não apenas complementa o sabor, mas também traz uma explosão de nutrientes provenientes das frutas. Não hesite em usar outras frutas vermelhas, como amoras ou mirtilos, para explorar novas combinações deliciosas.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *