Tamiris Figueira

Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Quiabo: Aprenda o Truque do Chefe que Vai Transformar seu Prato

Por valeriac
Publicado em 3/7/2025 às 04h00
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Receita de Quiabo: Aprenda o Truque do Chefe que Vai Transformar seu Prato

Receita de Quiabo que surpreende! Descubra o truque do chefe para realçar ainda mais o sabor desse ingrediente incrível.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200 g
93 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Higienize o quiabo, corte as pontas e reserve. Misture a farinha de trigo, amido de milho, sal, pimenta, páprica e creme de cebola em uma vasilha.
  2. Adicione a água aos poucos, até alcançar uma consistência cremosa. Incorpore o pó royal e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra o quiabo com a mistura e passe na farinha panko. Frite em óleo quente, mas não excessivamente, até ficarem dourados e crocantes.
  4. Misture a coalhada com suco de limão, sal, orégano e ketchup. Ajuste os temperos a gosto e sirva com o quiabo frito.
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Curiosidades

Se você quer surpreender a todos com um quiabo delicioso, escolha sempre os menores, eles têm mais sabor e a textura fica impecável. Aposte nessa dica!

Acompanhado de um molho, o quiabo ganha uma nova dimensão. Experimente substituir o iogurte por um creme de alho ou um molho picante para apimentar ainda mais sua refeição!

Combine o quiabo crocante com arroz branquinho e uma saladinha fresca. A harmonia de texturas e sabores vai encantar sua família e amigos em um almoço especial!

Referência: Tamiris Figueira


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