Nutricionista Patricia Leite
Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pastel de Forno Super Fácil e Saudável com Ingredientes Naturais
Publicidade
Receita de Pastel de Forno Super Fácil e Saudável com Ingredientes Naturais
Receita de Pastel de Forno delicioso e saudável, sem trigo e ovo, fácil de fazer e repleto de proteínas. Experimente hoje mesmo!
Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
97 Votos
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- Sal a gosto
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- 100g de queijo (opcional)
- 1 gema para pincelar
- Gergelim para polvilhar
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture a farinha de aveia, azeite, cebola desidratada, sal e iogurte natural até obter uma massa homogênea. Amasse bem e reserve.
- Divida a massa em duas partes. Abra para formar os discos, usando um rolo ou garrafa. Garanta que fiquem finos e uniformes.
- Coloque o frango desfiado e o queijo (se desejar) no centro de cada disco. Feche o pastel e pressione bem as bordas para não se abrirem.
- Pincele a gema por cima dos pastéis e polvilhe gergelim antes de levar ao forno a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar.
Publicidade
Curiosidades
Essa receita de pastel de forno sem glúten é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa.
Experimente variar os recheios e crie combinações que agradem ao seu paladar. A massa é super versátil!
Outra dica é usar ervas frescas e temperos diferentes no recheio, tornando o resultado ainda mais aromático e saboroso.
Anteriores
- Receita de Pastel Recheado de Um Jeito Que Você Nunca Viu Antes e Delicioso
- Receita de Pastel Zero Carboidratos: Fácil e Delicioso, Sem Farinha e Fritura
- Receita de Pastinha Zero Carboidratos: Uma Delícia Fácil Para a Noite
0 Comentários