Amor Pela Comida

Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose de Liquidificador Delicioso

Por valeriac
Publicado em 27/6/2025 às 15h00
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Receita de Pão de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose de Liquidificador Delicioso

Receita de Pão de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose de Liquidificador fácil e rápida, perfeita para incluir na sua dieta saudável.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150 g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce descascada no microondas por 2 minutos e verifique a maciez. Se necessário, cozinhe por mais 2 minutos.
  2. Esmague a batata doce cozida e adicione no liquidificador com os ovos, água e azeite. Bata bem até formar uma mistura líquida.
  3. Adicione o alecrim, a fécula de batata, o sal e a farinha de coco ao liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
  4. Misture o fermento com uma espátula e despeje a massa em uma forma untada. Deixe a massa descansar em um lugar quente por 30 minutos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180º e asse o pão por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar antes de retirar da forma.
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Curiosidades

O pão de batata doce com alecrim não só é delicioso, mas também traz benefícios à saúde, devido à batata doce que é rica em fibras e vitaminas. Experimente adicionar sementes de girassol para um toque crocante!

Você pode variar os temperos do pão, utilizando ervas como tomilho ou manjericão, que também combinam bem com batata doce. Isso traz uma nova dimensão ao sabor do seu pão.

Atente-se à temperatura do forno, pois cada forno pode ter características diferentes. Se o seu pão não crescer como esperado, pode ser que o forno não estava quente o suficiente.

Referência: Amor Pela Comida


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