Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão FÁCIL e BAIXO EM CARBOIDRATOS: Uma Opção Rápida e Saborosa
Receita de Pão FÁCIL e BAIXO EM CARBOIDRATOS: Uma Opção Rápida e Saborosa
Receita de Pão FÁCIL e BAIXO EM CARBOIDRATOS que é barata, rápida e super simples de fazer.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de amendoim
- Azeite para untar
- Alecrim para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
- Bata os ovos em uma tigela por aproximadamente 2 minutos até ficarem aerados.
- Misture o iogurte natural aos ovos batidos até conseguir uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e o queijo parmesão, misturando bem todos os ingredientes.
- Por fim, junte a farinha de amendoim à mistura, mexendo bem até que a massa fique uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada com azeite e polvilhe alecrim por cima antes de levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Curiosidades
Para um pãozinho low carb ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas frescas à massa, como tomilho ou orégano, que irão realçar o sabor e trazer um toque especial à receita.
Outra dica é substituir o queijo parmesão por outros queijos de sua preferência, como muçarela ou queijo de cabra. Isso mudará a textura e o sabor do pão, tornando-o ainda mais irresistível.
Se você quiser enriquecer sua receita com fibras, adicione chia ou linhaça à massa. Essas sementes são nutritivas e trazem muitos benefícios à saúde, além de deixarem o pão mais saudável!
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