Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Batata Doce Recheada: Sem Fritura e Sem Trigo, Saudável e Rápida!

Por valeriac
Publicado em 25/6/2025 às 19h00
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Receita de Batata Doce Recheada: Sem Fritura e Sem Trigo, Saudável e Rápida!

Receita de Batata Doce Recheada, uma opção deliciosa, saudável e fácil de preparar, perfeita para quem busca comer bem sem fritura e sem trigo.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
89 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e misture o iogurte desnatado, fubá, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e adicione as fatias de abobrinha. Grelhe até que fiquem douradas dos dois lados.
  3. Após dourar a abobrinha, acrescente a mistura de ovos e iogurte na frigideira. Cozinhe até que esteja firme e levemente dourada.
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Curiosidades

Se você está procurando uma refeição saudável e prática, essa opção é ideal! Ao utilizar ingredientes frescos e leves, você garante uma refeição saborosa e nutritiva.

Experimente variar os vegetais que você usa. Abobrinha, cenoura e batata-doce são excelentes opções! Além de oferecerem cores vibrantes ao prato, cada um traz seu próprio sabor e nutrientes.

Não se esqueça de usar um iogurte natural de boa qualidade, pois além de saboroso, ele ajuda na digestão. Você também pode substituir o iogurte por requeijão ou queijo cottage para um toque cremoso no prato.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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