Adilson Figueira

Créditos: Adilson Figueira
Legenda: Receita de Repolho: Aprendi a Fazer Esta Delícia e Agora Não Quero Outra

Por valeriac
Publicado em 14/6/2025 às 02h00
Publicidade

Receita de Repolho: Aprendi a Fazer Esta Delícia e Agora Não Quero Outra

Receita de Repolho que aprendi e agora é sucesso em casa, uma delícia fácil de fazer.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece picando o meio repolho, descartar o miolo duro e reserve. Em seguida, prepare o milho, se usar espigas, corte na parte fina.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o milho. Refogue por um minuto e em seguida adicione o alho e a cebola, misturando bem.
  3. Depois que a cebola estiver transparente, adicione os tomates picados, pimenta de cheiro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por mais um minuto.
  4. Agora incorpore o repolho picado, adicione uma pequena quantidade de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
  5. Misture tudo e ajuste o sal a gosto. Cozinhe até que o repolho esteja crocante e bem misturado com os outros ingredientes.
Publicidade

Curiosidades

Essa mistura de repolho, milho e tomate é perfeita para quem busca um prato leve e nutritivo. Lembre-se de ajustar os temperos conforme seu gosto pessoal para obter um sabor único.

Você pode sempre substituir os ingredientes, como usar requeijão em vez de maionese. Assim, sua refeição pode se adaptar ao que você tiver em casa, evitando desperdícios.

Essa receita é ideal para acompanhamentos em almoços de domingo ou até em feriados. Experimente servir com um arroz branquinho e feijão, e sua família vai adorar!

Referência: Adilson Figueira


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *