Adilson Figueira

Créditos: Adilson Figueira
Legenda: Receita de Carne Moída à Parmigiana: Um Prato Delicioso e Prático para Você Fazer

Por valeriac
Publicado em 13/6/2025 às 23h01
Publicidade

Receita de Carne Moída à Parmigiana: Um Prato Delicioso e Prático para Você Fazer

Receita de Carne Moída à Parmigiana que é fácil de preparar e vai agradar a todos na sua mesa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 250 g
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne moída, esparramando-a bem para que possa fritar.
  2. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até a cebola ficar transparente. Em seguida, adicione os tomates.
  3. Misture o alho amassado, sal, pimenta calabresa e orégano. Depois, acrescente a água e o limão. Tampe a panela para cozinhar por alguns minutos.
  4. Quando a água tiver secado, adicione o molho de extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Se quiser, coloque queijo muçarela em cima e tampe até derreter.
Publicidade

Curiosidades

Para uma carne moída ainda mais saborosa, experimente adicionar uma pitada de cominho ou páprica defumada durante o preparo. Esses temperos trazem uma profundidade que surpreende!

Se você deseja um prato mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite no final da preparação. Isso não só vai deixar a carne mais rica, mas também vai equilibrar a acidez do tomate.

Buscando uma opção mais saudável? Substitua a carne moída por uma mistura de lentilhas e proteínas vegetais. Essa é uma alternativa não apenas nutritiva, mas também muito saborosa!

Referência: Adilson Figueira


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *