Tamiris Figueira

Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Repolho: Como Preparei o Melhor Acompanhamento que Já Experimentei

Por valeriac
Publicado em 20/5/2025 às 10h01
Publicidade

Receita de Repolho: Como Preparei o Melhor Acompanhamento que Já Experimentei

Receita de Repolho que me surpreendeu! Aprenda a fazer um saboroso acompanhamento para suas refeições.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 300g
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Parta o repolho ao meio e corte em tiras bem finas. Reserve.
  2. Cozinhe os ovos em água por aproximadamente 5 minutos e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola. Deixe refogar até dourar.
  4. Acrescente o presunto picado e refogue por cerca de 3 minutos.
  5. Coloque o repolho, o pimentão e o tomate, misturando bem até o repolho murchar.
  6. Depois de tudo cozido, adicione os ovos cortados, tempere com orégano, pimenta e sirva com cheiro verde por cima.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de repolho é uma opção prática e saborosa para o seu jantar. Para dar um toque especial, experimente adicionar queijo ralado e ervas aromáticas ao final.

Uma boa dica é usar o repolho e outros vegetais que você já tem em casa, evitando desperdícios. Além disso, experimente acompanhar o prato com arroz integral ou uma salada.

Não esqueça de ajustar os temperos ao seu gosto. Se preferir um sabor picante, sinta-se à vontade para adicionar pimenta ou molhos de sua preferência.

Referência: Tamiris Figueira


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *