Natanne Lima

Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Salada de Maionese com Beterraba: Aprenda a Fazer Este Prato Saboroso

Por valeriac
Publicado em 12/6/2025 às 22h00
Publicidade

Receita de Salada de Maionese com Beterraba: Aprenda a Fazer Este Prato Saboroso

Receita de salada de maionese com beterraba, fácil e deliciosa, ideal para acompanhar suas refeições.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 250g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque água e adicione as batatas, cenouras e beterrabas com casca. Cozinhe por cerca de 10 minutos após a pressão começar.
  2. Em uma panela separada, cozinhe os ovos por 7 minutos. Retire os legumes e os ovos da panela, deixe esfriar e descasque os legumes.
  3. Corte as batatas, cenouras e beterrabas em cubinhos. Pique os ovos cozidos. Em uma tigela grande, misture os legumes e os ovos picados com a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Decore com rodelas de tomate ou ervas frescas, se desejar. Sirva gelada.
Publicidade

Curiosidades

A salada de maionese com beterraba traz uma explosão de sabores e cores à mesa. Experimente adicionar azeitonas ou ervilhas para um toque extra de sabor. A textura cremosa da maionese combina perfeitamente com a crocância dos legumes.

Se você quiser deixar sua salada ainda mais nutritiva, adicione um punhado de nozes ou castanhas picadas. Além de enriquecer o prato, esses ingredientes conferem uma crocância deliciosa e ajudam a balancear os sabores.

Outra dica é substituir a maionese tradicional por versões veganas ou light, tornando a receita mais leve e adequada para diferentes dietas. O sabor ainda será incrível e atenderá a todos os gostos!

Referência: Natanne Lima


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *