Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Tapioca Fácil e Saudável para um Jantar Completo e Delicioso

Por valeriac
Publicado em 8/5/2025 às 10h00
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Receita de Tapioca Fácil e Saudável para um Jantar Completo e Delicioso

Receita de Tapioca Fácil e Saudável que é barata, leve e perfeita para um jantar nutritivo e saboroso.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela até misturar bem as gemas e as claras. Tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione a goma de tapioca e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Misture o coentro, alho-poró, cebola, abobrinha e cenoura à massa de ovo e goma. Misture bem.
  4. Adicione o fermento e misture suavemente. Unte uma forma com azeite.
  5. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180 graus por cerca de 17 minutos.
  6. Faça o teste do palito; se sair limpo, a torta está pronta. Deixe esfriar antes de servir.
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Curiosidades

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, experimente adicionar queijos diferentes à massa. O queijo feta ou parmesão trazem um toque especial que complementa os vegetais.

Além disso, você pode variar os legumes conforme a estação. Experimente brócolis, espinafre ou até mesmo abóbora. Isso diversifica os sabores e traz mais nutrientes à receita!

Sirva a torta com um molho de iogurte ou uma salada fresca. Isso não só complementa o prato, mas também traz uma refrescância ideal para dias quentes.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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