Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Torta Cremosa de Liquidificador com Recheio de Carne Moída Deliciosa
Receita de Torta Cremosa de Liquidificador com Recheio de Carne Moída Deliciosa
Receita de Torta Cremosa de Liquidificador com Recheio de Carne Moída para lanche ou refeição. Fácil e rápida, perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
- 1 colher de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 500g de carne moída
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 1/2 colher de chá de sal temperado
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 cenoura picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 3 colheres de azeitonas picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Maizena
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Orégano a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até dourar. Adicione o alho e refogue por mais alguns minutos.
- Junte a carne moída e misture, separando a carne em pedacinhos. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta calabresa.
- Acrescente o pimentão e o molho de tomate, mexa bem e cubra com água. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a cenoura, o milho e as azeitonas. Deixe apurar até secar um pouco da água, mas sem deixar a carne seca.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e a Maizena. Por último, acrescente o fermento e misture.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de carne e finalize com a massa restante. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Curiosidades
Essa torta salgada é versátil e perfeita para qualquer refeição, seja ela um almoço, jantar ou um lanche da tarde. Você pode variar os recheios com outras carnes ou vegetais conforme suas preferências.
Outra dica é deixar a massa ainda mais leve e aerada: após bater os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de montar a torta. Isso ajuda a obter uma textura incrível.
Não esqueça de untar bem a forma e, se quiser, polvilhe um pouco de farinha de trigo ou pão ralado na parte interna. Isso vai evitar que a torta grude e facilitará a remoção depois de assada.
Anteriores
- Receita de Torta de Abacaxi com Biscoito Maizena: Uma Sobremesa Deliciosa e Fácil de Fazer
- Receita de torta de frango cremosa feita no liquidificador e super deliciosa
- Receita de Torta de Frango Fácil e Deliciosa que Você Vai Querer Fazer Hoje