Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Whey Protein: Benefícios e Como Usar Após os 50 Anos de Forma Certa

Por valeriac
Publicado em 4/5/2025 às 23h00
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Receita de Whey Protein: Benefícios e Como Usar Após os 50 Anos de Forma Certa

Receita de Whey Protein com dicas sobre benefícios e como usar após os 50 anos, saudável e nutritivo para o seu dia a dia.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 1
Fração: 30 g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse a banana e adicione os ovos. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a proteína em pó, o leite, o mel e a aveia. Misture até formar uma massa bem incorporada.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa, cozinhando até que pequenas bolhas se formem na superfície.
  4. Vire as panquecas e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
  5. Sirva as panquecas quentes, polvilhas com canela e acompanhe com frutas ou iogurte, se desejar.
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Curiosidades

Incorporar proteínas na dieta diária é essencial, especialmente a partir dos 50 anos, onde os benefícios vão além do ganho muscular.

Experimente adicionar proteína em diferentes refeições, como nos cafés da manhã, lanches e ceias, para aumentar a saciedade.

Explore receitas criativas usando proteína em pó, como panquecas, smoothies e até sobremesas para tornar sua alimentação saborosa e nutritiva.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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