Tamiris Figueira

Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Babosa com Água de Coco: Amei essa combinação anti-inflamatória e refrescante

Por valeriac
Publicado em 3/7/2025 às 23h00
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Receita de Babosa com Água de Coco: Amei essa combinação anti-inflamatória e refrescante

Receita de Babosa com Água de Coco: Benefícios anti-inflamatórios e zero glicemia!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 2
Fração: 250 ml
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Retire a folha de babosa, coloque-a de cabeça para baixo por 30 minutos em uma bacia para eliminar a aloína. Depois, lave bem a folha.
  2. Com um descascador de legumes, remova os espinhos e retire o gel da babosa com uma colher. Descarte qualquer parte da casca ou resíduos indesejáveis.
  3. No liquidificador, adicione o gel da babosa, o pedaço de gengibre e 200 ml de água. Bata por um minuto até obter uma mistura homogênea.
  4. Inclua o suco de 1 limão e 1 colher de sopa de mel à mistura. Bata novamente por mais um minuto e coe se desejar.
  5. Divida a quantidade em dois copos e sirva. O ideal é tomar pela manhã em jejum para potencializar os benefícios.
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Curiosidades

Se você nunca experimentou a babosa em sucos, essa é a sua chance! Ao ser incorporada ao receita, ela oferece benefícios impressionantes. Quanto mais você incluir ingredientes nutritivos, melhor será a sua saúde.

O uso do gengibre não só intensifica o sabor do suco, mas também proporciona propriedades antioxidantes, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Dise que pode ser adicionado ao seu dia a dia sem muito esforço.

Não se esqueça de armazenar a babosa corretamente para que os nutrientes não se percam. Assim, você garante a pureza do gel que vai usar no preparo, otimizando os efeitos positivos que ele traz.

Referência: Tamiris Figueira


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