Reprodução / Divulgação

Créditos: Cantinho dos bebes
Legenda: Papinha de Abóbora para Bebês

Por valeriac
Publicado em 24/5/2024 às 16h34

Papinha de Abóbora para Bebês

PUBLICIDADE

Descubra como preparar uma nutritiva papinha de abóbora para bebês de forma simlpes e rápida.

A simplicidade dos ingredientes, como a abóbora madura e temperos naturais, revelou uma textura suave e um sabor adocicado que conquistou o paladar do pequeno. Essa papinha para criança se mostrou uma escolha acertada.

Ideal para o dia a dia, essa receita se encaixa perfeitamente na rotina semanal, sendo uma opção prática e rápida para os pais. A facilidade no preparo me surpreendeu, e rapidamente se tornou uma das minhas receitas favoritas.

Convido você a colocar em prática essa receita e descobrir o quanto é fácil e gratificante preparar uma refeição saudável para seu bebê.

PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 1 abóbora madura média
  • 1 pitada de sal
  • Água filtrada (quantidade necessária)

Modo de Preparo

  1. Iniciando: Comece descascando e cortando a abóbora em cubos pequenos.
  2. Cozinhando: Cozinhe os cubos de abóbora em água fervente com uma pitada de sal até que fiquem macios.
  3. Finalizando: Amasse a abóbora cozida até obter uma consistência homogênea e sirva morna.

Informação Nutricional

Valores para uma porção de 100g:

  • Calorias: 34 kcal
  • Proteínas: 1 g
  • Carboidratos: 8 g
  • Fibras: 0,6 g
  • Fonte: Tabela TACO

Tempo Total da Receita

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos

Rendimento da Receita

  • Porções: Serve até 6 bebês
  • Quantidade por porção: Aproximadamente 100g

Variações da Receita

Experimente adicionar batata-doce ou cenoura para variar o sabor e os nutrientes.

Dúvidas Frequentes da Receita

Como conservar a papinha?

Armazene em recipiente fechado na geladeira por até 48 horas.

Posso congelar a papinha?

Sim, por até 30 dias em recipiente adequado.

PUBLICIDADE

Qual abóbora usar?

Prefira a abóbora cabotiá pela doçura e textura.

Pode adicionar temperos?

Sim, ervas finas desidratadas são uma boa opção.

A papinha pode ser reaquecida?

Sim, mas apenas uma vez e em banho-maria.

Espero que este artigo tenha ajudado a esclarecer suas dúvidas e inspirado a preparar essa receita deliciosa e nutritiva para seu bebê. Bom apetite!

PUBLICIDADE

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não encontrou o que procurava?

Pesquisas populares


Criado com Por : Leonardo Pederzoli