Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Babosa com Água de Coco: Amei essa combinação anti-inflamatória e refrescante
Receita de Babosa com Água de Coco: Amei essa combinação anti-inflamatória e refrescante
Receita de Babosa com Água de Coco: Benefícios anti-inflamatórios e zero glicemia!
Ingredientes
- 1 folha de babosa
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 5 cm)
- 200 ml de água de coco
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
- Retire a folha de babosa, coloque-a de cabeça para baixo por 30 minutos em uma bacia para eliminar a aloína. Depois, lave bem a folha.
- Com um descascador de legumes, remova os espinhos e retire o gel da babosa com uma colher. Descarte qualquer parte da casca ou resíduos indesejáveis.
- No liquidificador, adicione o gel da babosa, o pedaço de gengibre e 200 ml de água. Bata por um minuto até obter uma mistura homogênea.
- Inclua o suco de 1 limão e 1 colher de sopa de mel à mistura. Bata novamente por mais um minuto e coe se desejar.
- Divida a quantidade em dois copos e sirva. O ideal é tomar pela manhã em jejum para potencializar os benefícios.
Curiosidades
Se você nunca experimentou a babosa em sucos, essa é a sua chance! Ao ser incorporada ao receita, ela oferece benefícios impressionantes. Quanto mais você incluir ingredientes nutritivos, melhor será a sua saúde.
O uso do gengibre não só intensifica o sabor do suco, mas também proporciona propriedades antioxidantes, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Dise que pode ser adicionado ao seu dia a dia sem muito esforço.
Não se esqueça de armazenar a babosa corretamente para que os nutrientes não se percam. Assim, você garante a pureza do gel que vai usar no preparo, otimizando os efeitos positivos que ele traz.
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