Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Biscoito Zero Farinha e Açúcar: Delicioso, Saudável e Rápido!

Por valeriac
Publicado em 3/5/2025 às 18h00
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Receita de Biscoito Zero Farinha e Açúcar: Delicioso, Saudável e Rápido!

Receita de Biscoito Zero Farinha e Açúcar, fácil de fazer e perfeito para um lanche saudável!

Preparo: 15 min.
Rendimento: 10
Fração: 30 g
76 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture os flocos de aveia e o farelo em uma tigela. Adicione o óleo de coco e a maçã ralada. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Forme bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira untada. Se desejar, adicione pedacinhos de maçã por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados.
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Curiosidades

Para potencializar a saúde, experimente adicionar sementes de chia ou linhaça à massa. Elas são ricas em ácidos graxos ômega-3 e aumentam o teor de fibras, tornando seu lanche ainda mais nutritivo.

Experimente variar o sabor de sua receita com a adição de especiarias como gengibre ou noz-moscada. Esses ingredientes não apenas oferecem um gosto especial, mas também oferecem benefícios anti-inflamatórios.

Se preferir mais crocância, considere adicionar castanhas ou nozes picadas à massa. Assim, você conseguirá uma textura interessante, além dos benefícios das gorduras saudáveis para o coração.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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