Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Bolo Alagado Sem Trigo e Açúcar: Low Carb e Deliciosa em 5 Minutos

Por valeriac
Publicado em 9/5/2025 às 20h00
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Receita de Bolo Alagado Sem Trigo e Açúcar: Low Carb e Deliciosa em 5 Minutos

Receita de bolo alagado sem trigo e açúcar, uma opção deliciosa e saudável para saborear com poucas calorias.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela, misture as claras com as gemas e adicione o adoçante. Depois, acrescente o óleo de coco e a farinha de amêndoa, mexendo bem.
  2. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma assadeira ou refratário, escolhendo um que possa ir ao micro-ondas ou forno convencional.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos ou ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos até que o bolo esteja cozido.
  4. Misture o leite com o leite de coco, adicione a essência de baunilha e o adoçante. Faça furinhos no bolo cozido e derrame a calda para absorver.
  5. Misture o iogurte com o leite de coco e a essência de baunilha. Espalhe sobre o bolo já molhado e sirva com uma colher.
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Curiosidades

Esse bolo é não só delicioso, mas também uma ótima opção para quem busca reduzir carboidratos. Ele é feito com ingredientes saudáveis que podem ser adaptados de acordo com a sua preferência.

Para uma experiência ainda mais refrescante, experimente servir o bolo gelado com um pouco de frutas vermelhas. Elas trazem um toque de acidez que equilibra a doçura da cobertura.

Não esqueça de compartilhar sua versão desse bolo nas redes sociais! Usar hashtag ajuda a criar uma comunidade em torno de receitas saudáveis e você pode se inspirar nas criações dos outros.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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