Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Bolo Low Carb: Saboroso e Prático em Apenas 2 Minutos!

Por valeriac
Publicado em 18/5/2025 às 19h01
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Receita de Bolo Low Carb: Saboroso e Prático em Apenas 2 Minutos!

Receita de Bolo Low Carb: Prepare um bolo rápido e sem carboidratos com esta receita simples e deliciosa.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 2
Fração: 100g
82 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata o ovo em uma tigela até misturar bem. Em seguida, acrescente o cacau em pó e o óleo de coco derretido, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento, o adoçante e a farinha de coco. Misture bem até que todos os ingredientes estejam totalmente integrados.
  3. Transfira a massa para um recipiente adequado para microondas e leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio.
  4. Para a calda, misture o leite de coco com o cacau em pó e adoçante. Aqueça no microondas por 30 segundos e mexa até ficar homogêneo.
  5. Despeje a calda sobre o bolinho e sirva a seguir. Aproveite!
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Curiosidades

Esta receita de bolinho low carb é perfeita para aqueles momentos em que a vontade de doce aparece, mas você não quer cair em tentações. Ela é rápida e fácil de fazer. Você pode até personalizar a cobertura!

Se você não tem óleo de coco, pode substituir por manteiga derretida. A farinha de coco é rica em fibras e tem um sabor suave que combina bem com chocolate. Não hesite em experimentar diferentes adoçantes!

O bolo é super leve e ideal para quem segue dietas com baixo carboidrato. Além de ser saudável, ele é também uma ótima opção de lanche para as crianças. Faça sucesso no café da manhã e sempre inove com coberturas!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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