Créditos: Jovem Pan - Grupo Ric
Legenda: Receita de CODESUL: A Experiência de Orlando Pessuti na 2ª Edição do Emupar em Curitiba
Receita de CODESUL: A Experiência de Orlando Pessuti na 2ª Edição do Emupar em Curitiba
Receita de CODESUL, onde Orlando Pessuti compartilha insights da 2ª edição do Emupar em Curitiba.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral
- 1/2 xícara de lentilhas
- 1/4 de xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o arroz e as lentilhas, misturando bem. Em seguida, acrescente água suficiente e cozinhe até que tudo esteja macio.
- Quando o arroz e as lentilhas estiverem prontos, incorpore as nozes picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Curiosidades
Aposte na criatividade! Experimente adicionar frutas secas ou mix de castanhas à receita para um toque especial de crocância e sabor. Fica irresistível e super saudável!
Se você gosta de um sabor mais intenso, adicione especiarias como canela ou baunilha à mistura. Elas trazem um aroma maravilhoso e elevam a experiência da refeição.
Considere servir o prato com um molho à base de iogurte ou uma calda de frutas para um toque de frescor e equilíbrio. Isso transforma uma refeição simples em um banquete gourmet!
Anteriores
- Receita de Juventude Japonesa Para Aumentar Minha Beleza e Vitalidade Natural
- Receita de Geladinho saudável: Uma Delícia Sem Açúcar Com Apenas 3 Ingredientes
- Receita de Pão Caseiro de Banana e Fubá: Delicioso e Saudável Para o Café da Manhã