Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Cuscuz: Deliciosa Massa Sem Trigo e Rápida de Preparar

Por valeriac
Publicado em 28/5/2025 às 04h00
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Receita de Cuscuz: Deliciosa Massa Sem Trigo e Rápida de Preparar

Receita de Cuscuz fácil e saborosa, perfeita para substituir o jantar com poucos ingredientes.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o flocão de milho com os ovos, a farinha de aveia e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e, se necessário, um pouco de água até alcançar a consistência desejada. Reserve.
  3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da massa, seguida do recheio de carne moída, iogurte, cebola, pimentão e alho.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos ou até dourar.
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Curiosidades

Para potencializar o sabor do seu prato, experimente adicionar temperos frescos como salsinha e cebolinha ao recheio. Eles trazem frescor e aroma irresistíveis.

Tente variar o recheio usando legumes cozidos ou grelhados, como berinjela, abobrinha e pimentões. Afinal, é uma ótima maneira de incluir mais vegetais na sua alimentação.

Se você gosta de um toque picante, adicione pimenta a gosto ao seu recheio. Isso dará uma nova dimensão ao prato e agradará os amantes de sabores mais intensos.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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