Nutricionista Patricia Leite
Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Delícias Low Carb: Como Comer Muito e Emagrecer com Sabor
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Receita de Delícias Low Carb: Como Comer Muito e Emagrecer com Sabor
Receita de Delícias Low Carb, aprenda a criar pratos saborosos e saudáveis com poucas calorias. Emagrecer nunca foi tão gostoso!
Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 250g
57 Votos
Ingredientes
- 1 cabeça de couve-flor cozida
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha picada
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de páprica
- 3 ovos
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para refogar
- Alho desidratado e noz-moscada a gosto
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Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça azeite e refogue a cebola picada. Adicione sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente o extrato de tomate, páprica, cenoura e abobrinha picada.
- Bata a couve-flor cozida com os ovos e tempere com alho desidratado, noz-moscada, sal até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura de couve-flor como base em uma forma, adicione os vegetais refogados por cima e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
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Curiosidades
Esta torta salgada de couve-flor é perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva.
A torta pode ser feita com antecedência e armazenada no congelador, facilitando seu dia a dia.
Pode também ser adaptada com outros vegetais ou temperos de sua preferência para personalizar o sabor.
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