Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Farinha e Intestino: O Que Você Precisa Saber para Suas Receitas
Receita de Farinha e Intestino: O Que Você Precisa Saber para Suas Receitas
Receita de Farinha e Intestino, descubra quais tipos de farinha são melhores para o seu intestino e como utilizá-las em suas receitas.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite vegetal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todas as farinhas e o fermento. Reserve.
- Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar e o leite vegetal até ficar homogêneo.
- Adicione a mistura líquida à mistura de farinhas e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos.
- Após assar, deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Sirva e aproveite!
Curiosidades
Essa receita não é apenas sobre farinhas, mas sim sobre como fazer escolhas mais saudáveis. Experimente misturar farinhas para aumentar o valor nutricional das suas receitas.
Outra dica importante é sempre prestar atenção à qualidade das farinhas que você compra. Opte por farinhas integrais ou orgânicas, que são menos processadas e preservam mais nutrientes.
Finalmente, não tenha medo de experimentar! Misturar diferentes farinhas pode resultar em texturas e sabores deliciosos. Use a criatividade e descubra novas combinações!
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