Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Casquinha de Chocolate Crocante
Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Casquinha de Chocolate Crocante
Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho, refrescante e perfeito para os dias quentes com casquinha crocante de chocolate. Delicie-se!
Ingredientes
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de água
- 90 gramas de chocolate
- 1 colher de chá de óleo de coco
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Acrescente a água e misture novamente até ter uma mistura lisa.
- Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez. Depois de derretido, adicione o óleo de coco para deixar a mistura mais fluida.
- Utilize um funil para colocar uma camada de chocolate derretido nos saquinhos de geladinho. Depois, preencha com o recheio. Não esqueça de deixar espaço para fechar o saquinho.
- Dê um nó nos saquinhos e leve ao congelador até firmar. Depois de congelado, seu geladinho está pronto para ser degustado!
Curiosidades
Experimente adicionar frutas como morango, maracujá ou até abacaxi ao recheio! Isso não apenas traz um toque refrescante, mas também combina deliciosamente com o chocolate. Ajuste sempre o nível de açúcar de acordo com a fruta escolhida.
Se preferir um geladinho ainda mais saboroso, tente usar chocolate meio amargo para a casquinha. O contraste entre o doce do recheio e o amargo da casca vai surpreender. E, claro, não esqueça de deixar tudo na consistência perfeita!
Para um toque extra de charme, finalize com confeitos ou raspas de chocolate por cima da casquinha antes de congelar. Além de lindo, isso vai dar um crocância deliciosa que seus convidados não vão resistir!
Anteriores
- Receita de Sopa Quente: O Conforto Perfeito Para Aquecer Meu Inverno
- Receita de Bolo Trufado de Cenoura Para Saborear No Final de Semana com a Família
- Receita de Pesto de Azeitona: O Molho Perfeito para suas Massas Sempre