Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Jantar Low Carb: Emagrecendo com Sabor e Praticidade em Poucas Calorias

Por valeriac
Publicado em 29/5/2025 às 02h00
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Receita de Jantar Low Carb: Emagrecendo com Sabor e Praticidade em Poucas Calorias

Receita de Jantar Low Carb: Prepare uma refeição gostosa e saudável, rápida e fácil, perfeita para emagrecer sem abrir mão do sabor.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 2
Fração: 200g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha e a cenoura, deixando a abobrinha escorrendo em uma peneira para remover o excesso de líquido.
  2. Em uma tigela, misture a abobrinha, cenoura, clara de ovo, cúrcuma, pimenta do reino e sal.
  3. Adicione a linhaça e o farelo de aveia, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Aqueça a frigideira com um pouco de azeite e despeje a mistura, espalhando bem.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a mistura comece a firmar. Em seguida, faça buracos para colocar as gemas.
  6. Coloque as gemas nos buracos, tampe e cozinhe até que estejam no ponto desejado.
  7. Sirva quente e aproveite!
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Curiosidades

Experimente adicionar diferentes ervas e especiarias para personalizar ainda mais sua receita. Alecrim, orégano e manjericão podem proporcionar um sabor extra e aromas deliciosos.

Você pode substituir a abobrinha por outros vegetais, como berinjela ou espinafre. Assim, a receita se torna ainda mais nutritiva e diversificada, adaptando-se ao seu gosto pessoal.

Se desejar, sirva sua criação com um molho à base de iogurte ou tahine. Isso irá complementar o prato e adicionar uma textura cremosa, tornando a refeição ainda mais deliciosa e saudável.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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