Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Jantar Saudável que Troquei pelo Meu Antigo Prato Tradicional

Por valeriac
Publicado em 7/5/2025 às 03h00
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Receita de Jantar Saudável que Troquei pelo Meu Antigo Prato Tradicional

Receita de Jantar Saudável fácil de fazer que vai te surpreender e agradar a todos!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 15
Fração: 200 g
89 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e a goma de tapioca. Aqueça uma frigideira e unte com azeite.
  2. Despeje um pouco da massa na frigideira, cobrindo o fundo. Cozinhe até que a massa solte das bordas e esteja cozida. Vire e cozinhe o outro lado.
  3. Misture a ricota, o espinafre cozido, a cebolinha e o gergelim em uma tigela. Tempere com sal e misture bem.
  4. Recheie cada crepe com a mistura de ricota e espinafre, enrole e coloque em uma assadeira. Repita até acabar com a massa.
  5. Cubra os crepes com um pouco de leite e queijo se desejar, depois leve ao forno a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para quem busca praticidade e sabor em refeições. Você pode prepará-la com antecedência e armazenar na geladeira, facilitando os dias corridos.

Inove no recheio! Experimente adicionar outros vegetais ou proteínas, como frango desfiado ou carne moída. A mistura trará novos sabores e texturas que certamente encantarão sua família.

Não se esqueça do acompanhamento! Uma salada leve ou um molho à base de iogurte podem complementar esse prato. Além de saboroso, você terá uma refeição completa e nutritiva.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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