Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Low Carb: Deliciosa Alternativa ao Pão, Poucas Calorias e Sem Farinha

Por valeriac
Publicado em 23/5/2025 às 12h00
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Receita de Low Carb: Deliciosa Alternativa ao Pão, Poucas Calorias e Sem Farinha

Receita de Low Carb: descubra uma alternativa fácil ao pão, com poucas calorias e sem farinha. Ideal para quem busca uma alimentação saudável.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
72 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abóbora cozida, o ovo, o iogurte, o farelo de aveia, o queijo parmesão, sal, pimenta e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e finalize com sementes de abóbora. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou frite em uma frigideira.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para quem busca uma alternativa saudável ao pão no café da manhã ou no lanche da tarde, utilizando ingredientes nutritivos como abóbora e sementes. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Uma ótima dica é variar os tipos de abóbora utilizados. Abóbora moranga, japonesa ou até mesmo a abóbora de pescoço podem trazer diferentes texturas e sabores ao seu prato.

Além disso, não hesite em adicionar outros temperos a gosto, como ervas finas ou alho em pó. Isso pode dar um toque especial e deixar a receita ainda mais deliciosa.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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