Amor Pela Comida

Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão de Cenoura de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose Delicioso

Por valeriac
Publicado em 27/6/2025 às 07h00
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Receita de Pão de Cenoura de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose Delicioso

Receita de Pão de Cenoura de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose fácil e saudável para todos os momentos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura até completar 3/4 de xícara e coloque no liquidificador com os ovos, óleo e mel. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Incorpore a canela, sal, coco, quinoa, farinha de linhaça e misture bem. Após isso, adicione as nozes picadas e as passas previamente polvilhadas com amido de milho.
  3. Adicione o fermento biológico e misture suavemente. Transfira a massa para uma forma untada e deixe crescer, coberta, em um lugar morno até dobrar de volume.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Asse o pão por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Após assar, deixe esfriar dentro da forma antes de fatiar.
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Curiosidades

Dicas adicionais para potencializar o sabor do seu pão de cenoura incluem a escolha de especiarias como noz-moscada ou gengibre. Elas vão agregar sabores únicos.

Outra excelente dica é usar cenouras frescas e suculentas, pois elas garantem um pão mais úmido e saboroso. Opte por cenouras orgânicas sempre que possível.

Se você deseja um pão ainda mais nutritivo, pode adicionar sementes de girassol ou abóbora junto com as nozes, aumentando a crocância e a riqueza nutricional.

Referência: Amor Pela Comida


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