Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Delícia Saudável e Sem Trigo Para Lanches e Café da Manhã

Por valeriac
Publicado em 24/5/2025 às 01h00
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Receita de Pão Low Carb: Delícia Saudável e Sem Trigo Para Lanches e Café da Manhã

Receita de Pão Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para Lanches e Café da Manhã.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 8
Fração: 50g
83 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com a cebola roxa até formar um suco homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio e o sal. Depois, adicione a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem e adicione o vinagre de maçã, incorporando completamente aos ingredientes secos.
  4. Modele a massa em formato de biscoitos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Polvilhe com sementes de gergelim ou queijo parmesão, se desejar, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para quem busca um lanche saudável e sem glúten, ideal para o lanche da tarde. Você pode variar os temperos e adicionar ingredientes a gosto para deixá-la ainda mais saborosa.

Outra dica é utilizar cebolas de diferentes cores, como a cebola roxa e a cebola branca, que vão alterar não só a cor, mas também o sabor dos biscoitinhos! Conheça as propriedades de cada tipo.

Ao servir, experimente acompanhar os biscoitinhos com pastinhas à base de abacate ou homus. Essa combinação não só dá um toque diferente, mas também garante uma refeição mais nutritiva e completa.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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