Amor Pela Comida

Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão Low Carb para Diabetes: Deliciosa Opção Cetogênica na Frigideira

Por valeriac
Publicado em 17/6/2025 às 10h00
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Receita de Pão Low Carb para Diabetes: Deliciosa Opção Cetogênica na Frigideira

Receita de Pão Low Carb para Diabetes, perfeita para quem busca uma dieta cetogênica saborosa e prática de fazer na frigideira.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 1
Fração: 50g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com uma pitada de sal. Adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco e o azeite. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira pequena com azeite e, após a massa estar homogênea, adicione o fermento químico e misture rapidamente. Despeje a massa na frigideira.
  3. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Depois, vire o pão e cozinhe por mais 3 minutos com a tampa.
  4. Desligue o fogo e deixe o pão esfriar um pouco antes de cortar ao meio. O ideal é que ele fique bem firme para você conseguir montar seu lanche.
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Curiosidades

Se você está à procura de uma opção saudável e prática, este pão cetogênico é a escolha perfeita! Experimente adicionar ervas finas na massa para um sabor extra.

Para deixá-lo ainda mais nutritivo, você pode incluir sementes como chia ou linhaça na massa antes de cozinhar, proporcionando mais fibras e ômega-3.

Esse pão é super versátil e pode ser usado para fazer sanduíches, torradas ou até como base para uma bruschetta saudável e deliciosa!

Referência: Amor Pela Comida


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