Amor Pela Comida
Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão Low Carb para Diabetes: Deliciosa Opção Cetogênica na Frigideira
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Receita de Pão Low Carb para Diabetes: Deliciosa Opção Cetogênica na Frigideira
Receita de Pão Low Carb para Diabetes, perfeita para quem busca uma dieta cetogênica saborosa e prática de fazer na frigideira.
Preparo: 15 min.
Rendimento: 1
Fração: 50g
87 Votos
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de fermento químico
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com uma pitada de sal. Adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco e o azeite. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira pequena com azeite e, após a massa estar homogênea, adicione o fermento químico e misture rapidamente. Despeje a massa na frigideira.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Depois, vire o pão e cozinhe por mais 3 minutos com a tampa.
- Desligue o fogo e deixe o pão esfriar um pouco antes de cortar ao meio. O ideal é que ele fique bem firme para você conseguir montar seu lanche.
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Curiosidades
Se você está à procura de uma opção saudável e prática, este pão cetogênico é a escolha perfeita! Experimente adicionar ervas finas na massa para um sabor extra.
Para deixá-lo ainda mais nutritivo, você pode incluir sementes como chia ou linhaça na massa antes de cozinhar, proporcionando mais fibras e ômega-3.
Esse pão é super versátil e pode ser usado para fazer sanduíches, torradas ou até como base para uma bruschetta saudável e deliciosa!
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