Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Substitua o Carboidrato em Apenas 2 Minutos e Rico em Fibras

Por valeriac
Publicado em 22/5/2025 às 21h00
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Receita de Pão Low Carb: Substitua o Carboidrato em Apenas 2 Minutos e Rico em Fibras

Receita de Pão Low Carb fácil e rápido, sem farinha, com zero carboidratos e rico em proteínas.

Preparo: 5 min.
Rendimento: 1
Fração: 100 g
42 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo e tempere com sal, óleo de oliva, orégano e fermento.
  2. Adicione a linhaça moída e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Coloque a mistura em um recipiente apropriado para micro-ondas ou forno convencional.
  4. Se desejar, adicione queijo por cima antes de levar ao forno ou micro-ondas.
  5. Asse no micro-ondas por 2 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
  6. Retire, espere esfriar um pouco e aproveite seu pãozinho saudável!
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Curiosidades

Essa receita é perfeita para quem busca opções saudáveis e rápidas para o café da manhã ou lanche. Ao utilizar ingredientes como ovos e linhaça, você garante uma refeição rica em proteínas e fibras.

Dica: Se você não é fã de queijo, experimente adicionar abacate ou homus no lugar. Isso trará um sabor incrível e manterá a receita leve e nutritiva!

Se você quer incrementar a receita, faça variações com diferentes temperos, como páprica ou pimenta-do-reino. Isso vai deixar seu pãozinho ainda mais saboroso sem comprometer a saúde.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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