Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Pavê de Bolacha Mais Fácil do Mundo que Eu Aprendi e Adoro Fazer
Receita de Pavê de Bolacha Mais Fácil do Mundo que Eu Aprendi e Adoro Fazer
Receita de Pavê de Bolacha Mais Fácil do Mundo para você surpreender a todos com essa delícia em minutos!
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 colher de amido de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 gema de ovo
- pacote de biscoitos
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Misture uma colher de amido de milho com um pouco de leite e reserve. Aqueça o restante do leite e incorpore a mistura. Adicione creme de leite, leite condensado e a gema, mexendo bem até engrossar.
- Molhe os biscoitos no leite e faça camadas com o creme preparado. Em seguida, finalize com mais uma camada de biscoitos e reserve.
- Derreta as barras de chocolate meio amargo e ao leite com uma caixinha de creme de leite em fogo baixo, mexendo bem. Despeje a mistura por cima da montagem.
- Leve à geladeira por um mínimo de três horas. Depois, retire e sirva. Aproveite essa deliciosa sobremesa!
Curiosidades
Dicas para potencializar o sabor desse doce: experimente adicionar raspas de laranja ou limão à mistura do creme. Isso vai trazer um toque cítrico e refrescante, tornando a sobremesa ainda mais especial.
Outra dica é usar biscoitos de chocolate. Eles irão contrastar perfeitamente com o creme e o chocolate derretido, criando um sabor intenso e envolvente. A textura e o sabor vão surpreender!
Não se esqueça da decoração! Adicionar um pouco de chocolate granulado ou frutas vermelhas por cima antes de servir vai deixar sua sobremesa ainda mais bonita e saborosa. A apresentação conta muito, não é mesmo?
Anteriores
- Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango: Fácil e Delicioso para Fazer em Casa
- Receita de Pavê de Morango com Biscoito Champagne para Impressionar a Todos
- Receita de Paçoca Caseira: Aprenda a fazer essa sobremesa simples e deliciosa