Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Pavê de Uva com Chocolate: Uma Sobremesa Sofisticada e Deliciosa!

Por valeriac
Publicado em 1/6/2025 às 15h00
Publicidade

Receita de Pavê de Uva com Chocolate: Uma Sobremesa Sofisticada e Deliciosa!

Receita de Pavê de Uva com Chocolate que é linda, sofisticada e perfeita para surpreender seus convidados!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150g
47 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as uvas em um recipiente com água e vinagre por 15 minutos. Depois enxágue com água limpa e escorra.
  2. Em uma panela, misture leite condensado, amido de milho e 700ml de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher furada até engrossar.
  3. Quebre duas barras de chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
  4. Em uma travessa, coloque a primeira camada de creme de chocolate, seguido de uma camada de bolacha maizena, recheio de creme branco e finalize com creme de chocolate.
  5. Use raspas de chocolate e as uvas reservadas para decorar a sobremesa antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Adicionar um toque especial a esta sobremesa é fácil! Você pode experimentar diferentes tipos de chocolate, como chocolate ao leite ou até chocolate branco, para variar os sabores.

Para uma explosão de frescor, considere incluir uma camada de frutas vermelhas ou framboesas. Elas combinam perfeitamente com a doçura das uvas verdes e trazem um contraste visual lindo!

Se você é amante de texturas, adicione uma camada de nozes ou amêndoas picadas entre as camadas de biscoito. Isso dará um crocante incrível e eleva sua sobremesa a outro nível.

Referência: Cozinha da Nay


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *