Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Sobremesa Cremosa de Coco que Eu Aprendi e Fica Irresistível na Travessa!

Por valeriac
Publicado em 1/6/2025 às 14h00
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Receita de Sobremesa Cremosa de Coco que Eu Aprendi e Fica Irresistível na Travessa!

Receita de Sobremesa Cremosa de Coco simples e deliciosa que vai conquistar todos na sua casa. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o leite de coco, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione o coco ralado, misturando bem.
  3. Unte uma forma com manteiga, despeje a massa e coloque sobre uma assadeira maior com água para assar em banhomaria.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, alternando o modo de assar conforme indicado.
  5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva com coco ralado e calda a gosto.
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Curiosidades

Se você quer elevar ainda mais o sabor do seu bombocado de coco, experimente adicionar pedaços de chocolate meio amargo à massa antes de assar. O contraste do chocolate com o coco é maravilhoso.

Outra dica é usar leite de coco caseiro para uma intensidade ainda maior de sabor. Basta bater o coco fresco com água e coar, garantindo que você aproveite todos os nutrientes e o aroma que o coco oferece.

Para servir, decore com um pouco de coco ralado e uma calda de chocolate quente ou caramelo. Isso dará um toque especial e ainda mais indulgente à sua sobremesa. Aproveite!

Referência: Cozinha da Nay


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