Natanne Lima

Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Pudim de Leite em Pó com 3 Ingredientes Simples e Delicioso

Por valeriac
Publicado em 28/6/2025 às 18h00
Publicidade

Receita de Pudim de Leite em Pó com 3 Ingredientes Simples e Delicioso

Receita de Pudim de Leite em Pó com 3 Ingredientes, fácil de fazer e irresistível para qualquer ocasião.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 200 ml
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o açúcar e o leite em pó. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, misture a meia xícara de açúcar com meia xícara de água. Cozinhe até caramelizar e reserve.
  3. Despeje a calda na forma, adicione a mistura batida do pudim e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque a forma do pudim dentro de outra forma com água, garantindo que a água chegue até 2 dedos da forma do pudim.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Verifique a cocção com um palito.
  6. Após assar, retire do forno e deixe esfriar por algumas horas antes de desenformar e servir.
Publicidade

Curiosidades

Quer dar um toque especial ao seu pudim? Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de limão à mistura antes de bater. Isso trará um novo aroma e sabor.

Se você gosta de caramelizar o açúcar da calda, faça isso em fogo baixo e mexa até ficar dourado. Esse cuidado garante um sabor mais intenso e um visual perfeito para o pudim.

Caso não tenha água suficiente para o banho-maria, você pode usar leite como alternativa. Isso deixa o pudim ainda mais cremoso. Não esqueça de cobrir bem com papel alumínio!

Referência: Natanne Lima


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *