Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Tapioca com Carne Moída: Um Jantar Incrível, Rápido e Leve
Receita de Tapioca com Carne Moída: Um Jantar Incrível, Rápido e Leve
Receita de Tapioca com Carne Moída que é fácil de fazer e perfeita para um jantar saudável.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de tapioca
- 1 cenoura ralada com casca
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata os ovos e misture bem. Adicione o sal e a cebolinha picada. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- Incorpore a tapioca e a cenoura ralada na mistura. Em seguida, adicione a carne moída já temperada e misture tudo até que fique homogêneo.
- Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente. Unte um refratário com azeite e despeje a mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
Curiosidades
Essa torta de carne moída é uma opção saborosa e prática para o jantar, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Use sempre ingredientes frescos para garantir a melhor qualidade.
Você pode variar os legumes e usar o que tiver na geladeira, como abobrinha ou chuchu. O importante é que a base dessa receita seja sempre a carne moída bem temperada para um sabor incrível.
Para deixá-la ainda mais nutritiva, experimente adicionar um pouco de espinafre ou couve. Essas folhosas trazem não só um toque de cor, mas também uma boa quantidade de fibras e nutrientes à sua torta.
Anteriores
- Receita de Tapioca de Cuscuz: Como Preparar Essa Delícia de Forma Simples e Rápida
- Receita de Tapioca: Como Preparar Uma Deliciosa e Saudável Opção Para Diabéticos
- Receita de Transformador de Corrente: Como Utilizar Eficientemente em Projetos