Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Tapioca com Carne Moída: Um Jantar Incrível, Rápido e Leve

Por valeriac
Publicado em 9/5/2025 às 04h00
Publicidade

Receita de Tapioca com Carne Moída: Um Jantar Incrível, Rápido e Leve

Receita de Tapioca com Carne Moída que é fácil de fazer e perfeita para um jantar saudável.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos e misture bem. Adicione o sal e a cebolinha picada. Misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Incorpore a tapioca e a cenoura ralada na mistura. Em seguida, adicione a carne moída já temperada e misture tudo até que fique homogêneo.
  3. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente. Unte um refratário com azeite e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta de carne moída é uma opção saborosa e prática para o jantar, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Use sempre ingredientes frescos para garantir a melhor qualidade.

Você pode variar os legumes e usar o que tiver na geladeira, como abobrinha ou chuchu. O importante é que a base dessa receita seja sempre a carne moída bem temperada para um sabor incrível.

Para deixá-la ainda mais nutritiva, experimente adicionar um pouco de espinafre ou couve. Essas folhosas trazem não só um toque de cor, mas também uma boa quantidade de fibras e nutrientes à sua torta.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *