Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Tapioca na Sanduicheira: Prática e Deliciosa para o Café da Manhã

Por valeriac
Publicado em 2/7/2025 às 00h00
Publicidade

Receita de Tapioca na Sanduicheira: Prática e Deliciosa para o Café da Manhã

Receita de tapioca na sanduicheira, perfeita para um café da manhã ou lanche leve e saboroso.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 2
Fração: 150g
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque 4 colheres de tapioca na sanduicheira e feche. Aguarde cerca de 3 minutos até começar a soltar. Você pode virar para dourar mais.
  2. Selar a calabresa e o tomate na frigideira, depois adicione à tapioca. Coloque uma fatia de queijo e uma colher de requeijão. Feche a sanduicheira por mais um minuto.
  3. Repetir o processo inicial com 4 colheres de tapioca na sanduicheira.
  4. Coloque 1/2 banana cortada em rodelas e 1 colher de Nutella. Feche e aguarde um minutinho para que derreta.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para incrementar suas tapiocas: experimente adicionar um pouco de tempero ao recheio, como cebola e alho. Eles trazem um sabor extra e são ótimos para variá-los.

Outra sugestão é usar diferentes tipos de queijos, como queijo coalho ou mozzarella, que derretem muito bem e conferem uma textura bem cremosa aos lanches. Não tenha medo de misturar sabores!

Se você é fã de pratos mais saudáveis, substitua a tapioca por uma base de aveia ou quinoa. Assim, você obtém um lanche nutritivo e saboroso. Outra forma de aproveitar a receita é fazer mini tapioquinhas para festas.

Referência: Cozinha da Nay


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *