Sobremesa de Travessa Low Carb

Sobremesa de Travessa Low Carb

Que tal preparar uma sobremesa gelada de travessa fit deliciosa e saudável? Siga nosso convite e desfrute dessa delícia!



Compartilhe:
valeriac


Desfrute de uma sobremesa gelada de travessa fit que é simples de fazer e deliciosamente saudável!



Publicidade

Sobremesa de Travessa Low Carb

Com uma mistura de sabores cremosos de amendoim e cacau, esta receita é uma opção sem açúcar, com baixas calorias e carboidratos, perfeita para satisfazer o seu desejo por doce sem comprometer a sua dieta.

Ingredientes

Para a Base:

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 500g de iogurte natural sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)

Para a Cobertura:

  • 150g de iogurte natural sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de adoçante

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a pasta de amendoim, o iogurte natural sem açúcar e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione essência de baunilha a gosto, se desejar, e misture bem.
  3. Em outra tigela, prepare a cobertura misturando o iogurte, o cacau em pó e o adoçante até ficar bem incorporado.
  4. Em uma travessa, despeje metade da mistura da base.
  5. Por cima, adicione a cobertura uniformemente.
  6. Repita o processo com a segunda metade da mistura da base e finalize com o restante da cobertura.
  7. Leve à geladeira por algumas horas, ou até ficar firme.
  8. Sirva gelado e aproveite!

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente adicionar pedaços de chocolate amargo ou nozes picadas na cobertura para uma textura extra e um sabor ainda mais rico.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 10 porções, cada uma com cerca de 56 calorias, 5g de carboidratos (1g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, proporcionando uma opção leve e saborosa para compartilhar com amigos e familiares.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Últimas Publicações