Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Biscoito Low Carb: Rápida e Fácil, Sem Açúcar e Sem Glúten!

Por valeriac
Publicado em 18/5/2025 às 08h01
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Receita de Biscoito Low Carb: Rápida e Fácil, Sem Açúcar e Sem Glúten!

Receita de Biscoito Low Carb perfeita para um lanche saudável e gostoso, sem açúcar e feito em apenas 2 minutos!

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 30 g
102 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o adoçante até ficarem bem integrados.
  2. Incorpore a essência de baunilha e a pasta de amendoim à mistura seca e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em porções e modele os biscoitinhos. Se desejar, coloque gotinhas de chocolate por cima antes de assar.
  4. Coloque os biscoitos em um prato e leve ao micro-ondas ou forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que fiquem dourados.
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Curiosidades

Dicas para personalizar seu biscoito: experimente adicionar especiarias como canela ou noz-moscada à mistura! Isso pode trazer um sabor ainda mais especial e aromático ao seu lanche.

Se você é fã de chocolate, troque as gotinhas por cacau em pó na massa! Isso resultará em um biscoito de chocolate vegano que agrada qualquer paladar e é excelente para matar a vontade de doce.

Para manter a crocância, armazene seus biscoitos em um recipiente hermético após esfriar. Assim, eles vão durar mais e ficar fresquinhos por vários dias, prontos para serem saboreados.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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