Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Delícia Sem Trigo: Uma Opção Rápida, Fácil e Saudável para o Jantar
Receita de Delícia Sem Trigo: Uma Opção Rápida, Fácil e Saudável para o Jantar
Receita de Delícia Sem Trigo que é rápida e saudável, perfeita para o jantar sem complicações.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1/4 de xícara de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 colher de sopa de paprika
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
- Bata os ovos com uma pitada de sal, misture a goma de tapioca e o leite até formar uma massa líquida.
- Aqueça uma frigideira com azeite, despeje a massa e cozinhe até começar a dourar. Vire com cuidado e cozinhe do outro lado.
- Refogue o frango desfiado com paprika, orégano, pimenta calabresa e o molho de tomate. Misture bem e ajuste o sal.
- Coloque uma porção generosa do recheio em cada panqueca, dobre as pontas e coloque-as no prato. Finalize com molho de tomate e queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por alguns minutos ou até o queijo estar derretido e dourado.
Curiosidades
Essa receita é super versátil e permite que você utilize ingredientes que tem em casa. Além disso, você pode variar o recheio conforme a sua preferência, tornando cada refeição única!
Não se esqueça de experimentar diferentes temperos no frango para dar aquele toque especial! Alho, cebola e ervas frescas podem realçar muito o sabor do seu recheio.
Se você está em busca de uma versão mais leve, substitua o frango por legumes refogados, como abobrinha ou berinjela, e use queijo de baixo teor de gordura. Fica delicioso!
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