Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Enroladinho Fácil e Rápido que eu adoro preparar para a família

Por valeriac
Publicado em 28/5/2025 às 11h00
Publicidade

Receita de Enroladinho Fácil e Rápido que eu adoro preparar para a família

Receita de Enroladinho Fácil e Rápido que é perfeita para um lanche gostoso e prático.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em fatias finas e tempere com páprica, sal, pimenta do reino e orégano. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Recheie cada fatia de frango com tomate, queijo e manjericão. Dobre e prenda com um palito.
  3. Unte uma assadeira com azeite e coloque os rolinhos de frango. Regue um pouco de azeite por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 13 a 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Lembre-se de tirar os palitos!
Publicidade

Curiosidades

Se você quer deixar o seu frango ainda mais suculento, experimente marinar os pedaços de peito por algumas horas em uma mistura de iogurte e especiarias. Isso vai ajudar a amaciar a carne.

Outra sugestão é sempre optar por um queijo de alta qualidade para o recheio. Um queijo feta ou até mesmo um queijo de cabra podem adicionar um sabor diferenciado ao prato e deixar a receita ainda mais gourmet.

Você pode variar os recheios conforme sua preferência. Experimente combinar o frango com diferentes vegetais, como espinafre refogado ou cenoura ralada, para incrementar a nutrição e o sabor!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *