Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Frango Crocante: Descubra Como Fritá-lo com Água e Ficar Perfeito
Receita de Frango Crocante: Descubra Como Fritá-lo com Água e Ficar Perfeito
Receita de Frango Crocante: Aprenda a fritar com água e obtenha um frango irresistivelmente crocante e suculento!
Ingredientes
- 8 coxinhas da asa de frango
- 1 colher de chá de sal temperado
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Água fria (para mergulhar o frango)
Modo de Preparo
- Misture o sal, a pimenta do reino e o açafrão ao frango. Espalhe bem os temperos e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo. Essa mistura será usada para empanar o frango.
- Retire o frango da marinada e mergulhe uma a uma na mistura de fubá e farinha, cobrindo bem cada pedaço.
- Aqueça o óleo e faça o teste com um palito. Mergulhe o frango na água, em seguida frite até dourar de ambos os lados.
- Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
Curiosidades
Para deixar seu frango ainda mais especial, experimente adicionar ervas frescas como alecrim ou tomilho durante a marinada. Essas aromáticas ressaltam o sabor e trazem um toque gourmet ao prato.
Outra dica é usar uma mistura de pimentas na empanada para um sabor mais picante e marcante. Além disso, você pode trocar o fubá por farinha de milho para um toque adocicado e diferente na textura da crosta.
Sirva o frango crocante com um molho feito de iogurte e ervas, que combina perfeitamente com a crocância do frango. É uma excelente opção e torna a refeição mais leve e refrescante.
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