Amor Pela Comida

Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão de Frigideira Low Carb Sem Glúten Sem Lactose para o Café da Manhã

Por valeriac
Publicado em 27/6/2025 às 01h00
Publicidade

Receita de Pão de Frigideira Low Carb Sem Glúten Sem Lactose para o Café da Manhã

Receita de Pão de Frigideira Low Carb Sem Glúten Sem Lactose, fácil e rápida para um café da manhã saudável e delicioso.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 2
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione as farinhas de teff, amaranto e coco junto com uma pitada de sal. Misture tudo com um garfo até formar um mix homogêneo.
  2. Adicione o azeite e o ovo à mistura de farinhas. Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Acrescente a água lentamente, mexendo a massa com um garfo até obter uma consistência mais grossa. Em seguida, adicione o fermento e mexa bem.
  4. Aqueça uma frigideira untada em fogo baixo. Transfira a massa para a frigideira e adicione as sementes por cima. Cubra e cozinhe por 10-12 minutos.
  5. Verifique a parte de cima do pão. Quando estiver seca, vire o pão com uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos até dourar.
  6. Retire o pão da frigideira e deixe esfriar em uma grade. Corte após esfriar para manter a textura ideal.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de pão de frigideira low carb é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e rápida. Aproveite para experimentar diferentes farinhas e encontrar a combinação que mais lhe agrada.

Outra dica é adicionar ervas secas ou temperos à massa para dar um sabor extra. Alecrim, orégano ou até pimenta podem transformar seu pão em uma experiência gastronômica deliciosa!

Se preferir, você pode incrementar o pão com queijos magros ou sementes. Isso não só aumentará o valor nutricional, mas também trará uma textura interessante ao pão. Experimente e surpreenda-se!

Referência: Amor Pela Comida


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *