Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Pão de Fubá na Sanduicheira Pronto em 5 Minutos e Sem Sovar
Receita de Pão de Fubá na Sanduicheira Pronto em 5 Minutos e Sem Sovar
Receita de Pão de Fubá na Sanduicheira que fica super levinho e saboroso, pronto em poucos minutos!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de açúcar (demerara ou de sua preferência)
- 3 colheres de fubá fino ou flocão
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de leite
- 1 colher de farinha de trigo (opcional)
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Quebre o ovo em uma tigela e bata bem até desmanchar a película.
- Adicione o açúcar e misture até dissolver.
- Incorpore gradualmente as colheres de fubá, óleo e leite, misturando bem.
- Se desejar, coloque a farinha de trigo e misture.
- Adicione o fermento químico e uma pitada de sal. Misture brevemente.
- Coloque a massa na sanduicheira aquecida e feche, deixando assar por cerca de 5 minutos.
Curiosidades
Que tal dar um toque especial ao seu pãozinho de fubá? Experimente adicionar ervas secas, como orégano ou alecrim, na massa antes de assar. Isso vai trazer um sabor incrível para a sua receita!
Se você gosta de um pão mais doce, adicione gotas de chocolate ou frutas secas na massa. Isso vai transformar seu pãozinho em uma verdadeira sobremesa e agradar a todos os paladares!
Para variar a apresentação, você pode moldar a massa em formatos diferentes ou usar forminhas de muffin. Além de bonito, os pãezinhos individuais são ótimos para servir em festas ou encontros!
Anteriores
- Receita de Pão de Inhame de Liquidificador Fit Sem Glúten e Sem Lactose Delicioso
- Receita de Pão de leite caseiro super fofinho e gostoso para toda a família
- Receita de Pão de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia Macia e Cremosa