Amor Pela Comida

Créditos: Amor Pela Comida
Legenda: Receita de Pão de Mel Recheado Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovo de Forma Fácil

Por valeriac
Publicado em 26/6/2025 às 14h00
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Receita de Pão de Mel Recheado Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovo de Forma Fácil

Receita de Pão de Mel Recheado Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovo que é rápida e deliciosa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 30g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes molhados em uma bacia e os secos em outra. Depois, combine os dois e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e espalhe uniformemente. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que fique firme.
  3. Misture chocolate derretido com leite de coco, whisky e coco ralado. Reserve para esfriar e firmar.
  4. Corte o pão de mel em quadrados, recheie com o ganache e cubra com outro pedaço.
  5. Derreta o chocolate para cobertura, tempere, e banhe os pedaços de pão de mel. Deixe firmar na geladeira.
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Curiosidades

Experimente substituir o açúcar mascavo por adoçantes naturais, como stevia ou xilitol, para uma versão ainda mais saudável. Isso reduzirá as calorias e manterá o sabor doce.

Para incrementar a receita, adicione nozes, castanhas ou até mesmo pedacinhos de frutas secas. Essas adições não só aumentam o sabor, como também vão enriquecer a textura do seu pão de mel!

Uma dica é deixar o pão de mel descansar por algumas horas após recheá-lo. Isso permitirá que os sabores se intensifiquem, deixando o lanche ainda mais delicioso e saboroso!

Referência: Amor Pela Comida


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